бог мой, надо что-то предпринять, но я уже в пижаме. ©

— Peter Doherty "Grace/Wаstelands".
Очень обрадовало, что Доэрти, наконец, очнулся от своего трэш-наркотического угара, разборок с Кейт Мосс и хотя бы на время залип в студии. Это все явно пошло на пользу ему и его творчеству, которого уже что-то ой как давно слышно не было. Удачный альбом, хорошая лирика, приятная музыка. Возвращайся к нам почаще, Пит.
— Halou "Wholeness and Separation".
Пока это лучший трип-хоп, который мне довелось услышать. Немного меланхолично, но безусловно чувственно. Honeythief определенно выделяется на фоне остальных композиций и является главным украшением альбома. Отсюда же не могу не выделить такие вещи как Morseсode, Everything is ok и Wholeness.
— Depeche Mode "Sounds of the Universe".
Единственная группа, которая ни разу еще меня не разочаровала. И все тот же проникновенный вокал Дэйва... По-моему, они совсем не стареют.
За Wrong отдельное спасибо.
И да, выздоровления великолепному фронтмену.
- E.S. Posthumus "Unearthed".
На след этого альбома напала совершенно случайно. Виной всему amv по Hellsing, музыкальным сопровождением к которому являлась композиция Pompeii.
Иногда просто приятно послушать именно такую музыку.
— Placebo "Battle for the Sun".
Признаться, ожидала большего. Прослушала альбом и стало как-то тоскливо. Неужели они исчерпали себя? Старая "таблетка-пустышка" нравилась мне гораздо сильнее.
Devil In The Details - производит впечатление.
— Sandra Nasic "Signal".
О, шикарная женщина. Шикарный соло-альбом. Фронтвумен Гуано Эйпс с драйвом заявила о себе как о независимой исполнительнице, с удовольствием ознакомилась с ее детищем.
Браво.